Recetas

Panqueques neutros

Ingredientes:
Rinde: 6 a 7 unidades

¾ taza leche de burrita Asinolat
2 unidades de huevos completos
½ taza de harina sin polvos
Cantidad necesaria aceita de canola

 

Preparación Número 1:
  1. En un bowl disponer los huevos completos y agregar la leche de burrita asinolat y la harina sin polvos.
  2. Batir bien para integrar todos los ingredientes hasta que no queden grumos en la mezcla.
  3. Poner a calentar un sartén o panquequera con un poco de aceite de canola para que así no se nos peguen los panqueques.
  4. Realizar los panqueques de a uno, idealmente usar una cuchara grande o ¼ taza medidora para que así todos los panqueques queden de igual manera.
  5. Girar para cubrir la base del sartén, cocinar 2 minutos.
  6. Dar vuelta y cocinar 30 segundos hasta dorar.
  7. Deslizar a un plato y reservar. Repetir el mismo procedimiento con el resto del batido.

 

Preparación Número 2:
  1. En una juguera o licuadora verter la leche de burrita asinolat, aceite de canola y harina sin polvos de hornear.
  2. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
  3. Pincelar un sartén antiadherente con aceite y calentar a fuego medio; verter 1/4 de taza del batido de huevos y girar para cubrir la base del sartén, cocinar 2 minutos.
  4. Dar vuelta y cocinar 30 segundos hasta dorar.
  5. Deslizar a un plato y reservar. Repetir el mismo procedimiento con el resto del batido.

 

Se pueden agregar especias, ralladuras o pulpas de verdura y salsas a la receta base.
Además de saborizar y darle sazón a la masa, otorgan colores para una presentación más atractiva