Certificación de la Leche de Burra Asinolat

Sabemos que la salud de nuestros pacientes y de quienes consumen nuestra Leche de Burra es lo más importante. Es por esto que la excelencia en nuestros procesos y la calidad de nuestra Leche de Burra cobra una importante relevancia: todas nuestras instalaciones cuentan con equipos de última generación, protocolos y normas en nuestro procesos de producción y almacenaje,  compromiso con el medio ambiente entre otros nos permiten cumplir con todas las normas nacionales e internacionales.

* Buenas prácticas en Crianza, Reproducción  y Nutrición.

* Almacenamiento del forraje.

* Normas de desinfección, higiene y vestimenta para salas de procesos.

* Normas de desinfección, higiene y vestimenta para manipulación de productos.

*Análisis bacteriológico permanente en instrumentos, maquinaria y superficies.

* Protocolos para la obtención de la leche en las salas de ordeña.

* Protocolos para procesos post ordeña (pasteurización, secado/liofilizado, envasado).

* Normas de mantención del producto.

* Protocolos para traslado del producto y mantención de cadena de frío.

* Capacitación permanente de nuestro equipo humano

Resolución Sanitaria del Ministerio de Salud – 2016

Nos permitie la comercialización de nuestro producto: Leche de Burra Líquida Pasteurizada, Congelada.
RESOLUCIÓN EXENTA N° 161356267 FECHA: 19/04/2016

Certificación APPLUS+

Certifica que todos nuestros procedimientos cumplen con los estándares de calidad, responsabilidad social y medioambientales más reconocidos internacionalmente, así como aquellos estándares más valorados en nuestro sector.

Certificación  Internacional HACCP

Certificación de fundamentos científicos es un proceso sistemático preventivo que permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.