Ingredientes:
Rinde: 8 muffins de tamaño pequeño
2 cucharadas de leche de burrita asinolat
150 gramos harina cake selecta
125 ml. aceite de canola
2 unidades huevos medianos
100 gramos frambuesas congeladas
100 gramos de azúcar granulada
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas
Cantidad necesaria moldes para muffins
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Tamizar nuestra harina y reservar.
- En un bowl disponer la azúcar granulada y el aceite de canola, batir hasta que esté de un color más pálido.
- Agregar las semillas de vaina y los huevos, por último agregar la leche de burrita asinolat.
- Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego ir añadiendo la harina de a poco, mezclándola bien entre cada adición para que no se formen grumos.
- En una lata de horno, disponer los moldes para muffins y rellenarlos con la mezcla anterior hasta la mitad de su capacidad.
- Poner algunas frambuesas congeladas por encima y enterrarlas un poco.
- Llevarlos al horno por 20 minutos o hasta que uno los pinche y el palito salga seco.
- Desmoldarlos tibios y dejar enfriar.