Ingredientes:
Rinde: 8 muffins de tamaño mediano
1 taza de leche de burrita asinolat
2 tazas de harina cake selecta
1 taza de aceite de canola
1 pizca de sal
1 unidad huevo mediano
½ taza arándanos congelados
½ taza de azúcar granulada
1 unidad limón, su ralladura
Cantidad necesaria moldes para muffins
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Tamizar harina y sal, reservar.
- En un bowl disponer la azúcar granulada, aceite de canola, leche de burrita asinolat, huevo, ralladura de limón y 2 cucharaditas de jugo de limón, batir hasta que esté todo bien integrado.
- Hacer una corona con la harina y en el centro volcar el batido de leche de burrita asinolat, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
- En una lata de horno, disponer los moldes para muffins y rellenarlos con la mezcla anterior hasta ¾ de su capacidad.
- Poner los arándanos congeladas por encima y enterrarlos un poco.
- Llevarlos al horno por 25 minutos o hasta que uno los pinche y el palito salga seco.
- Desmoldarlos tibios y dejar enfriar.