Ingredientes:
Rinde: 30 galletas pequeñas aproximadamente
75 ml leche de burrita asinolat
1 unidad de vaina de vainilla, sus semillas
250 gramos harina cake selecta
1 unidad huevo mediano
100 ml. aceite canola
170 gramos de azúcar granulada
Cantidad necesaria de azúcar rubia
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un bowl poner el huevo, azúcar granulada, aceite de canola y las semillas de vainilla.
- Mezclar bien hasta que la mezcla quede homogénea.
- A continuación ir agregando la harina previamente cernida de a poco y luego la leche de burrita asinolat hasta lograr formar una masa lisa y un poco pegajosa.
- Luego tomar dos cucharas de té e ir formando montoncitos con la masa de las galletas.
- Disponerlas en un papel mantequilla o lámina de silicona separadas entre sí para que no se peguen al minuto en que se estén cocinando.
- Poner por encima de cada galleta un poquito de azúcar rubia para que se doren y tengan mayor crocancia.
- Llevarlas al horno por unos 10 minutos.
- Al pasar el tiempo, sacarlas del horno y dejar enfriar completamente antes de tomarlas para que no se rompan.