Recetas

Waffles básicos

Ingredientes:
Rinde: 7 unidades

1 taza de leche de burrita asinolat
1 taza de harina cake selecta
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas
1 unidad huevo mediano
1 cucharada de azúcar granulada

 

Preparación:
  1. Calentar la wafflera y poner un poco de aceite de canola para que no se peguen. Si no llegara a tener una wafflera pueden realizarlos en un sartén pequeño antiadherente.
  2. En una juguera o licuadora verter la leche de burrita asinolat, harina cake de selecta, semillas de vainilla, huevo y la azúcar granulada.
  3. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
  4. A continuación verter 1/4 de taza del batido de huevos y cubrir la base de la wafflera, cocinar 2 minutos o hasta que la wafflera se lo indique.
  5. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla, mientras tanto si quiere mantener los waffles en el horno a temperatura baja.
  6. Nuestros waffles se pueden acompañar de crema pastelera de vainilla, crema pastelera de chocolate, frutos rojos, plátano, miel, merenguitos, chocolate rallado, cereales, coco en láminas, etc.
  7. Como consejo los pueden realizar con anticipación y envolver cada waffle en papel alusaplus y congelar. Para servir lo pueden sacar del freezer una hora antes y listos para servir!.