Ingredientes:
Rinde: 7 unidades
1 taza de leche de burrita asinolat
1 taza de harina cake selecta
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas
1 unidad huevo mediano
1 cucharada de azúcar granulada
Preparación:
- Calentar la wafflera y poner un poco de aceite de canola para que no se peguen. Si no llegara a tener una wafflera pueden realizarlos en un sartén pequeño antiadherente.
- En una juguera o licuadora verter la leche de burrita asinolat, harina cake de selecta, semillas de vainilla, huevo y la azúcar granulada.
- Licuar hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
- A continuación verter 1/4 de taza del batido de huevos y cubrir la base de la wafflera, cocinar 2 minutos o hasta que la wafflera se lo indique.
- Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla, mientras tanto si quiere mantener los waffles en el horno a temperatura baja.
- Nuestros waffles se pueden acompañar de crema pastelera de vainilla, crema pastelera de chocolate, frutos rojos, plátano, miel, merenguitos, chocolate rallado, cereales, coco en láminas, etc.
- Como consejo los pueden realizar con anticipación y envolver cada waffle en papel alusaplus y congelar. Para servir lo pueden sacar del freezer una hora antes y listos para servir!.