Leche de Burra Asinolat
Recetas

Queque yogurt y limón

Leche de Burra Asinolat
Ingredientes:
Rinde: 1 unidad

200 grs. Yogurt de leche de burrita asinolat
240 grs. harina cake selecta
½ cucharadita bicarbonato de sodio
50 cc. aceite de canola
1 unidad limón, su ralladura
1 pizca de sal
3 unidades huevos medianos
200 grs. de azúcar granulada
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas

Molde para queque

 

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Enaceitar y enharinar el molde donde se hará el queque.
  3. Tamizar harina, sal y bicarbonato de sodio. Reservar.
  4. En un bowl batir el yogurt, los huevos, la azúcar granulada y las semillas de vainilla, mezclar hasta integrar bien.
  5. Agregar la harina, ralladura de limón y pizca de sal. Integrar hasta tener la mezcla bien homogénea.
  6. Por último agregar el aceite de canola e integrar todos los ingredientes.
  7. Poner la mezcla en un molde de queque y llevarlo a horno por unos 40 minutos o hasta introducir un palito y este salga seco.
  8. Retirar, desmoldar tibio y dejar enfriar.

Related Posts