Ingredientes:
Rinde: 1 unidad
30 cc. leche de burrita asinolat
280 grs. harina cake selecta
75 cc. aceite de canola
2 plátanos bien maduros molidos
2 unidades huevos medianos
150 grs. de azúcar granulada
1 pizca de sal
Molde para queque
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Enaceitar y enharinar el molde donde se hará el queque.
- Tamizar harina y sal. Reservar.
- En un bowl batir los huevos junto con el aceite de canola, azúcar granulada, los plátanos maduros molidos y la leche de burrita.
- Agregar la mezcla al bowl donde se encuentra la harina ya tamizada. Unir bien con una espátula sin batir hasta que la mezcla esté uniforme.
- Poner la mezcla en un molde de queque y llevarlo a horno por unos 45 minutos o hasta introducir un palito y este salga seco.
- Retirar, desmoldar tibio y dejar enfriar.