Ingredientes:
Rinde: 1 unidad
150 cc. leche de burrita asinolat
300 grs. harina cake selecta
2 cucharadas polvos de hornear
50 grs. maicena
200 cc. aceite de canola
1 unidad limón, su ralladura
1 unidad naranja, su ralladura
4 unidades huevos medianos
250 grs. de azúcar flor
50 cc. Jugo de naranja
Molde para queque
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Enaceitar y enharinar el molde donde se hará el queque.
- Tamizar harina y polvos de hornear. Reservar.
- En un bowl batir el aceite de canola con el azúcar flor, agregar la ralladura de limón, ralladura de naranja y los huevos batiendo de uno a uno cuando se va agregando a la mezcla.
- Adicionar el jugo de naranja, la leche de burrita y luego incorporar la harina tamizada en conjunto con los polvos de hornear.
- Agregar la harina, ralladura de limón y pizca de sal. Integrar hasta tener la mezcla bien homogénea.
- Poner la mezcla en un molde de queque y llevarlo a horno por unos 40 minutos o hasta introducir un palito y este salga seco.
- Retirar, desmoldar tibio y dejar enfriar.