Leche de Burra Asinolat
Recetas

Queque de cítricos

Leche de Burra Asinolat
Ingredientes:
Rinde: 1 unidad

150 cc. leche de burrita asinolat

300 grs. harina cake selecta

2 cucharadas polvos de hornear

50 grs. maicena

200 cc. aceite de canola

1 unidad limón, su ralladura

1 unidad naranja, su ralladura

4 unidades huevos medianos

250 grs. de azúcar flor

50 cc. Jugo de naranja

Molde para queque

 

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Enaceitar y enharinar el molde donde se hará el queque.
  3. Tamizar harina y polvos de hornear. Reservar.
  4. En un bowl batir el aceite de canola con el azúcar flor, agregar la ralladura de limón, ralladura de naranja y los huevos batiendo de uno a uno cuando se va agregando a la mezcla.
  5. Adicionar el jugo de naranja, la leche de burrita y luego incorporar la harina tamizada en conjunto con los polvos de hornear.
  6. Agregar la harina, ralladura de limón y pizca de sal. Integrar hasta tener la mezcla bien homogénea.
  7. Poner la mezcla en un molde de queque y llevarlo a horno por unos 40 minutos o hasta introducir un palito y este salga seco.
  8. Retirar, desmoldar tibio y dejar enfriar.