Ingredientes:
Rinde: 1 unidad
150 cc. leche de burrita asinolat
100 grs. harina cake selecta
25 grs. Maicena
25 grs. Cacao amargo
100 cc. aceite de canola
2 unidades huevos medianos
120 grs. de azúcar rubia
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas
1 cucharadita de Jugo de limón
Molde para queque
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Enaceitar y enharinar el molde donde se hará el queque.
- Comenzar a preparar el buttermilk, a la leche de burrita adicionar el jugo de limón y dejar reposar por 5 minutos.
- Tamizar harina, cacao y maicena. Reservar.
- En un bowl batir los huevos, azúcar rubia y semillas de vainilla. Adicionar el aceite de canola, buttermilk y por último los ingredientes secos.
- Poner la mezcla en un molde de queque y llevarlo a horno por unos 35 minutos o hasta introducir un palito y este salga seco.
- Retirar, desmoldar tibio y dejar enfriar.