Ingredientes:
Rinde: 1 unidad
375 grs. Yogurt de leche de burrita asinolat
200 grs. harina cake selecta
½ cucharadita bicarbonato de sodio
55 cc. aceite de canola
60 grs. Cacao amargo
1 pizca de sal
1 unidad huevo mediano
150 grs. de azúcar granulada
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas
Molde para queque
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Enaceitar y enharinar el molde donde se hará el queque.
- Tamizar harina, sal, bicarbonato de sodio, cacao amargo y azúcar granulada. Reservar.
- En un bowl batir el huevo y agregar el yogurt, aceite de canola y las semillas de vainilla.
- Agregar la mezcla de harina con cacao a la mezcla de yogurt.
- Integrar con una cuchara sin batir.
- Poner la mezcla en un molde de queque y llevarlo a horno por unos 50 minutos o hasta introducir un palito y este salga seco.
- Retirar, desmoldar tibio y dejar enfriar.