Propiedades de la Leche de Burra
Le Leche de burra Asinolat es un producto sano, nutritivo y 100% natural.
Con una composición muy similar a la leche humana, es en una excelente alternativa de consumo para lactantes.
- Rica en calcio de alta biodisponibilidad.
- Rica en omega 3.
- Rica en lactoalbúmina.
- Bajo contenido en grasas saturadas.
- Bajo contenido de caseína.
La leche de burra es especialmente indicada para:
– Lactantes con alergia a la proteína de la vaca, APLV.
– Mamás que están alimentando a sus hijos con APLV y que no pueden consumir leche de vaca.
– Mamás que buscan un relleno que contenga propiedades similares a la leche materna.
– Alergias Alimentarias.
– Hipercolesterolemia.
– Fortalecimiento del sistema inmune.
– Quienes optan por productos sanos y naturales.
Si bien los estudios acerca de los beneficios de la leche de burra empezaron hace algunos años atrás, su uso en el área medicinal se remonta desde la época de los antiguos griegos. Hoy día, investigaciones científicas aseguran que es un alimento totalmente seguro para sustituir o complementar la leche materna en caso de que los niños no puedan ser amamantados o presenten APLV.
Biblografía de ineterés
1. J Pediatr Gastroenterol Nutr 1992 Feb;14(2):177-81 2. Clinical and Experimental Allergy, 2000, Vol 30: 1597-1603 3. Pediatr Allergy Immunol 2007 May 18(3) 258-64 4. J Pediatr Gastroenterol Nutr 2019; 68: 116–12 5. Lipids in Health and Disease 2012, 11:113 6. J. Dairy Sci 2007; 90:1635–1643 7. Food Research International 2018;109: 416–425 8. Amino Acids 2016 Dec;48(12): 2799-2808 9. Food Research International 2017 Sep; 99(Pt 1):41-57 10. J Nutr Biochem 2015 Nov; 26(11):1136-46