Ingredientes:
Rinde: 7-8 unidades
175 ml. de leche de burrita asinolat
250 gramos harina cake selecta
20 gramos chocolate en polvo
125 ml. aceite de canola
3 unidades huevos medianos
200 gramos de azúcar granulada
Cantidad necesaria moldes para muffins
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Tamizar nuestra harina en conjunto con el chocolate en polvo y reservar.
- En un bowl disponer la azúcar granulada y los huevos y batir.
- Agregar la leche de burrita asinolat y el aceite de canola y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego ir añadiendo la harina y chocolate en polvo de a poco, mezclándola bien entre cada adición para que no se formen grumos.
- En una lata de horno, disponer los moldes para muffins y rellenarlos con la mezcla anterior hasta ¾ de su capacidad.
- Llevarlos al horno por 30 minutos o hasta que uno los pinche y el palito salga seco.
- Desmoldarlos tibios y dejar enfriar.