Recetas

Muffins de chocolate en polvo

Ingredientes:
Rinde: 7-8 unidades

175 ml. de leche de burrita asinolat
250 gramos harina cake selecta
20 gramos chocolate en polvo
125 ml. aceite de canola
3 unidades huevos medianos
200 gramos de azúcar granulada
Cantidad necesaria moldes para muffins

 

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Tamizar nuestra harina en conjunto con el chocolate en polvo y reservar.
  3. En un bowl disponer la azúcar granulada y los huevos y batir.
  4. Agregar la leche de burrita asinolat y el aceite de canola y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Luego ir añadiendo la harina y chocolate en polvo de a poco, mezclándola bien entre cada adición para que no se formen grumos.
  6. En una lata de horno, disponer los moldes para muffins y rellenarlos con la mezcla anterior hasta ¾ de su capacidad.
  7. Llevarlos al horno por 30 minutos o hasta que uno los pinche y el palito salga seco.
  8. Desmoldarlos tibios y dejar enfriar.