En el marco de la «Jornada de Leche de Burra Pasteurizada, una alternativa hipoalergénica y natural en nuestra alimentación» el pasado 12 de Mayo en Córdoba, Argentina, les presentamos esta entrevista «Leche de burra, una alternativa de alimentación para pacientes APLV» que la TV @uniriotv realizó al Doctor Germán Errázuriz, pediatra y gastroenterólogo infantil, creador de ASINOLAT, Leche de Burra.
Destacamos de la Leche de Burra y Asinolat
⭐️ASINOLAT comienza el 2014, creada para solucionar el problema de alimentación en pacientes con APLV, con mucho éxito desde entonces.
⭐️La proteína de la Leche de Burra es de una especie muy diferente a la de los vacunos,estos últimos emparentados con los caprinos y ovinos (rumiantes) . Por esta razón cuando un niño tiene alergia a la proteína de leche de vaca pueden tener reacción con la leche caprina y ovina, no así con la Leche de Burra por ser de una especie diferente
⭐️La leche de vaca tiene un 80% de caseína, mientras que la Leche de Burra un 30-35%, muy similar a la leche materna que tiene un 20%.
⭐️Existen estudios clínicos importantes, en su mayoría italianos, que respaldan el uso de Leche de Burra como alternativa de alimentación en caso de APLV