Ingredientes:
Rinde: 15 galletas pequeñas aproximadamente
2 cucharadas de leche de burrita asinolat
100 gramos harina cake selecta
4 cucharadas aceite de canola
1 unidad huevo mediano
1 unidad de limón, su ralladura
100 gramos de azúcar granulada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Tamizar nuestra harina.
- En un bowl disponer todos los ingredientes y mezclar hasta que la masa esté homogénea. Si llegara a estar muy liquida la masa, se puede incorporar más harina.
- Luego tomar dos cucharas de té e ir formando montoncitos con la masa de las galletas.
- Disponerlas en un papel mantequilla o lámina de silicona separadas entre sí para que no se peguen al minuto en que se estén cocinando.
- A continuación llevarla las bolitas al refrigerador y mantenerlas ahí por 10 minutos.
- Hornear entre 8 a 10 minutos.
- Al pasar el tiempo, sacarlas del horno y dejar enfriar completamente antes de tomarlas para que no se rompan.