Ingredientes:
Rinde: 40 galletas pequeñas aproximadamente
2 cucharadas de leche de burrita asinolat
150 gramos harina cake selecta
250 gramos harina de almendras
2 unidades huevos medianos
1 unidad vaina de vainilla, sus semillas
150 gramos de azúcar granulada
Cantidad necesaria de azúcar flor
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Tamizar las dos harinas y reservar.
- En un bowl poner la azúcar granulada, harina de almendras y harina cake.
- A continuación en un bowl poner los huevos y batirlos ligeramente, adicionar la leche de burrita asinolat y las semillas de vainilla.
- Agregar la mezcla de huevos y leche de burrita asinolat a la mezcla de harinas con azúcar granulada.
- Unir bien la masa con ayuda de una cuchara.
- Luego tomar un poco de azúcar flor y esparcirlas por las manos para poder tomar un poquito de masa y realizar bolitas. Por cada vez que se tome la masa hay que poner azúcar flor en las manos para que la masa no se pegue y se puedan formar bien las bolitas.
- Cuando ya tengamos todas las bolitas listas, pasarlas por azúcar flor por toda su superficie y disponerlas en una lata de horno con papel mantequilla o lámina de silicona, dejando espacio entre cada una de ellas.
- Llevar a horno por 10 a 12 minutos.
- Al pasar el tiempo, sacarlas del horno y dejar enfriar completamente antes de tomarlas para que no se rompan.