Ingredientes:
Rinde: 1 fuente de 20cms.
75 ml. de leche de burrita asinolat
60 gramos harina de almendras
50 gramos frambuesas congeladas
50 gramos arándanos congelados
2 unidades huevos medianos
10 gramos de maicena o fécula de mandioca
50 gramos de azúcar granulada
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En una fuente redonda de 20cms poner las frambuesas y arándanos congelados, reservar.
- En otro bowl mezclar la azúcar granulada y los huevos hasta unir bien.
- Agregar la harina de almendras y la maicena, mezclar bien hasta que esté todo bien integrado.
- En seguida adicionar la leche de burrita asinolat y volver a mezclar.
- Volcar sobre los berries la mezcla de leche de burrita asinolat y el resto de los ingredientes.
- A continuación llevar a horno por 30 minutos o hasta que al mover el molde la preparación esté firme y cuajada.
- Dejar enfriar y servir.