Recetas

Clafoutis de frambuesa y arándanos

Ingredientes:
Rinde: 1 fuente de 20cms.

75 ml. de leche de burrita asinolat
60 gramos harina de almendras
50 gramos frambuesas congeladas
50 gramos arándanos congelados
2 unidades huevos medianos
10 gramos de maicena o fécula de mandioca
50  gramos de azúcar granulada

 

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En una fuente redonda de 20cms poner las frambuesas y arándanos congelados, reservar.
  3. En otro bowl mezclar la azúcar granulada y los huevos hasta unir bien.
  4. Agregar la harina de almendras y la maicena, mezclar bien hasta que esté todo bien integrado.
  5. En seguida adicionar la leche de burrita asinolat y volver a mezclar.
  6. Volcar sobre los berries la mezcla de leche de burrita asinolat y el resto de los ingredientes.
  7. A continuación llevar a horno por 30 minutos o hasta que al mover el molde la preparación esté firme y cuajada.
  8. Dejar enfriar y servir.